Assistenza
lun - ven       9.00 - 12.30
  15.00 - 19.00
sab 9.00 - 12.30
Telefono e fax

0161 700996

E-mail
Informazioni          info@tancredi.it
Assistenza tecnica assistenza@tancredi.it
Responsabile vendite    ufficiovendite@tancredi.it
Chiudi

Registrazione

Informazioni personali

Dati di accesso

Inserisci il nome!
Inserisci il cognome!
Nome non valido!
Cognome non valido!
Indirizzo email non valido!
Inserisci l'indirizzo email!
Questo indirizzo email e' gia registrato!
Inserisci la password!
Inserisci una password valida!
Lunghezza minima 6 caratteri!
Lunghezza massima 16 caratteri!
Le password non sono uguali!
Per completare la registrazione e' necessario accettare i termini e le condizioni
L'email o la password non sono corrette!

Privacy

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con modalità conformi alle finalità sotto riportate e, in ogni caso, tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività commerciale svolta da TANCREDI S.A.S., per le seguenti finalità:

  • Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela. In questo caso il conferimento dei dati a TANCREDI S.A.S. è obbligatorio; in mancanza, qualsiasi richiesta o disposizione da parte del cliente non potrà avere alcun seguito. Nell'esercizio della sua attività, TANCREDI S.A.S. si avvale di soggetti terzi che forniscono servizi strettamente connessi e strumentali alla gestione dei rapporti con la propria clientela; il trattamento dei dati effettuato da tali soggetti è necessario all'esecuzione degli ordini e delle disposizioni ricevute dalla clientela, all'eventuale recupero crediti, a stampare e/o imbustare e/o consegnare le comunicazioni alla clientela, nonchè all'archiviazione dei relativi documenti. Inoltre, TANCREDI S.A.S. potrà trasmettere i dati personali ad altre società, al fine di consentire lo svolgimento di attività commerciali nell'ambito dello stesso. Qualora l'interessato rifiuti di prestare il consenso al trattamento dei dati per le finalità sopra delineate da parte di soggetti terzi rispetto a TANCREDI S.A.S., qualsiasi richiesta o disposizione da parte del cliente non potrà avere alcun seguito.
  • Finalità di marketing funzionali allo sviluppo dell'attività commerciale di TANCREDI S.A.S., o di altre imprese con cui TANCREDI S.A.S. opera, con riguardo alle quali l'interessato ha facoltà di rifiutare il consenso.

Inoltre TANCREDI S.A.S., anche al fine di rendere un servizio più efficiente alla propria clientela ed agevolare l'attività di approvvigionamento della stessa, svolge direttamente o tramite terzi attività finalizzate a ricerche di mercato, invio di comunicazioni, informazioni di natura commerciale, materiale pubblicitario riguardante prodotti o servizi propri, di società collegate o di altre società con cui TANCREDI S.A.S. abbia stipulato accordi commerciali. Il cliente ha la facoltà di non prestare il proprio consenso al trattamento dei propri dati in relazione a tali attività, barrando l'apposita casella della dichiarazione di consenso. Tuttavia, sono fatte salve in ogni caso le ipotesi in cui la legge consente al titolare l'invio di comunicazioni commerciali anche a prescindere dalla richiesta del consenso dell'interessato.
I dati potranno essere comunicati alle categorie di soggetti sopra individuate e degli stessi potranno venire a conoscenza i responsabili eventualmente nominati da TANCREDI S.A.S. per le finalità di cui alla presente informativa, nonchè dei dipendenti di TANCREDI S.A.S. incaricati da quest'ultima di svolgere mansioni che comportino il trattamento dei dati.

Secondo quanto stabilito dall'articolo 7 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice per la Protezione dei Dati Personali"), l'interessato ha diritto di:

La richiesta di cui ai punti a) e b) può essere rinnovata dall'interessato con intervallo non minore di 90 (novanta) giorni, salva l'esistenza di giustificati motivi.

Titolare del trattamento dei dati personali è TANCREDI S.A.S., con sede legale in Corso Fiume n° 89 – 13100 Vercelli.